AT娱乐

关于省环保督察反馈意见编号20号问题整改完成情况的公示

来源: 发布时间:2018年09月19日 11:03

    关于省环保督察反馈意见编号20号问题整改完成情况的公示

  根据《合肥市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案》(厅〔2017〕76号)文件要求,我局认真贯彻落实整改措施,对省环保督察反馈意见编号20号问题完成了整改。按照《关于对省环境保护督察反馈意见整改情况进行自查的通知》(合中环改办〔2018〕92号)文件要求,现对整改完成情况公示如下。

  编号20号问题反馈基本问题:龙泉山生活垃圾填埋场二期工程雨污分流不到位,防渗膜未铺设完全。乡镇运行的3台生活垃圾磁化炉,未依法报批环评文件,未开展废气监测。

  整改情况:1.全面梳理并完善龙泉山垃圾填埋场雨污分流设施;现已建成的生活垃圾填埋区库容603万立方米和飞灰填埋区库容135万立方米防渗膜已全部铺设;现有库容饱和后将封场停止使用,“场上场”不再实施,进行全面生态修复;加强垃圾填埋作业日常AT娱乐,加大垃圾裸露面覆盖力度;投资460多万元,完成A4库区分区工程建设,进一步强化雨污分流;加强降雨天气巡查力度,做到全天候巡查,确保环境安全。

  2.肥西、肥东三个磁化炉现已停用,相关的三个乡镇产生的垃圾直运肥西县生活垃圾填埋场和龙泉山生活垃圾处理场进行处理。根据安徽省《一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治加快改善农村人居环境实施方案》,易造成二次污染的小型焚烧炉逐步取缔。

  公示时间:9月19日-23日,公示期间如有异议,请联系市城管局环保督察问题整改办:63731061。

  2018年9月19日

分享到: 0