AT娱乐

关于表彰合肥市第九届十大环卫之星的决定

来源: 发布时间:2018年10月22日 11:07

  合肥报业传媒集团 合肥市城市AT娱乐局

  关于表彰合肥市第九届十大环卫之星的决定

 

各县(市)区、开发区城管委(局),局机关各处室、各直属单位:

  一年来,在市委、市政府的正确领导下,全市城管系统深入贯彻落实党的十九大精神,广大环卫职工勇于担当,扎实工作,无私奉献,为营造优美城市环境,提升城市AT娱乐治理水平付出了艰苦的努力,涌现出了一大批先进典型。值此合肥市第二十三届环卫工人节到来之际,市城市AT娱乐局与合肥报业传媒集团联合开展了合肥市第九届“十大环卫之星”评选活动。经评选,现授予张凤彪、田多兵、时乔云、胡宗权、张正翠、廖克菊、王昊然、俞修卫、邵昌水、郑立志10位同志合肥市第九届“十大环卫之星”荣誉称号。

  希望受表彰的同志要进一步发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。全系统广大干部职工要向受表彰的同志学习,奋发有为,勇当先锋,以更旺盛的斗志、更饱满的热情投入到城市AT娱乐工作中来,为优化城市环境,提升城市品质,打造具有国际影响力的创新之都作出应有的贡献。

  合肥报业传媒集团 合肥市城市AT娱乐局

  2018年10月22日

分享到: 0