AT娱乐

缅怀革命先烈,重温入党誓词

来源: 发布时间:2018年01月15日 12:46

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,1月12日上午,合肥市城管局60多名党员在局机关党委专职副书记李建坤同志带领下,来到了大蜀山烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动。 

  全体党员们排着整齐的队伍,来到了篆刻着 “江淮英烈永垂不朽的英雄纪念碑前,面对鲜红的党旗,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声让在场的每位同志都接受了一次深刻的心灵洗礼,产生了强烈的共鸣。宣誓结束后,大家集体参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,一幅幅图片、一件件实物、一座座沙盘,再现了从党组织创建到土地革命战争时期,从抗日战争时期到解放战争时期,再到社会主义建设时期那些艰难困苦、可歌可泣的年代。 

  通过这次活动,大家纷纷表示,入党誓词字数虽然不多,也不难记住,难就难在终身坚守。入党誓词是一面镜子、一把标尺,也是加强党性修养的根本标准,每个共产党员都要经常对照,找不足、找差距,要不忘自己的承诺,规范自己的一言一行,争做一名新时代的合格共产党员。(文/张菁茹) 

 

 

  

分享到: 0