AT娱乐

瑶海城管:整治街面秩序 创建文明城市

来源: 发布时间:2018年11月28日 10:17

  为贯彻中央文明委和省文明委关于文明城市创建的部署要求,在新的历史起点上进一步提高创建文明城市工作水平,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,为新一轮全国文明城市的创建打下坚实基础,针对我区文明城市创建中存在的突出问题,瑶海城管执法大队定于2018年11月1日-12月31日在全区开展为期两个月的沿街环境整治提升行动。

  区城管执法大队安排15人,组成整治突击力量,由大队领导带队,按照整治计划每天对相关街镇开发区开展重难点地区的整治。大队积极协助辖区街镇中队采取分组集中整治,各街镇、开发区辖区内由城管中队长带队,共分为13个整治组。重点整治市区主次干道、主要商业大街等公共场所的流动摊点、店外经营和占道经营行为;督促沿街单位、门店严格落实市容和环境卫生责任区制度,确保沿街立面及路面无乱张贴、乱涂乱画、乱设广告牌现象,经营性公共场所无乱搭建、乱摆摊、乱占道、乱晾晒、乱堆放、乱泼污水现象;进一步规范整治沿街占道洗车、油烟污染等行为。

分享到: 0