AT娱乐

瑶海城管:七里站中队开展餐饮油烟整治“回头看”

来源: 发布时间:2018年11月28日 10:55

  为深入推进城区餐饮油烟整治工作,有效解决群众关心、关注的餐饮油烟污染问题,为居民营造良好生活环境,近日,城管中队组织开展了餐饮油烟整治"回头看"行动,对城区餐

  饮经营户油烟净化装置安装运行情况进行了专项检查,巩固油烟整治成果。

  通过前期开展的油烟专项整治,城区的油烟扰民问题得到了较好的解决,成效比较明显。此次餐饮油烟整治"回头看"行动中在前期整治的基础上继续做好查漏补缺、日常监督等工作,逐步建立起餐饮油烟长效监管机制。对所管辖区域内的所有餐饮经营场所的油烟净化设施进行查漏补缺。对还未进行整改的商家责令其改正。截至今日,共出动执法队员20人次,检查餐饮单位85家,发放限期整改通知书5份,取缔占道烧烤摊点10处。

  通过此次油烟整治"回头看"行动,有效地规范了餐饮单位的油烟排放行为,进一步巩固了油烟整治成果,增强了餐饮业经营者的环保意识,改善了居民的居住环境。(程军)

分享到: 0