AT娱乐

合肥城市AT娱乐更显规范化、精细化、专业化

来源: 发布时间:2018年11月05日 10:17

  

 

     开展户外广告集中整治、提升道路扬尘防控标准、推进环卫深度保洁、推进生活垃圾分类……与过去相比,如今城市AT娱乐更加规范化、精细化、专业化。

  合肥的城管人和环卫人用一颗“匠心”,以“绣花功夫”做好城市AT娱乐,助力合肥打造具有国际品质的生态宜居城。

  着力解决城市AT娱乐突出问题

  户外广告是城市的一张“脸面”,而杂乱无序的户外广告,有损城市形象。记者了解到,当前,合肥市城管局正在开展户外广告集中整治,切实解决“户外广告混乱、低端,严重影响城市形象”等突出问题,打造整洁有序、精致美丽的城市环境。

  在“治乱”的同时,也要注重户外广告设置的“提品”。根据整治方案,合肥坚持景观优先原则,依据户外广告禁止设置区域规划,每个区(开发区)将探索规划建设2~3处无户外广告街区。

  在街面秩序方面,合肥将重点加强主次干道、背街小巷、商业网点、校园周边等占道经营集中区域和高发时段的整治、巡查与AT娱乐。规范人行道非机动车停放,加强对共享单车停放AT娱乐。

  推进治理餐饮业油烟污染。坚持挂图作战、倒排工期、动态销号,推进商住楼餐饮油烟污染治理。对已取缔的餐饮经营户开展常态督查、跟踪AT娱乐、杜绝“回潮”。会同各区、开发区选择合适地点,建设一批高标准、有品位的小餐饮特色街区。

  不断提升城市AT娱乐工作标准

  城市AT娱乐是一个动态的过程,随着对城市品质要求的提升,合肥市城管局将不断提升城市AT娱乐工作标准。

  提升道路扬尘防控标准,积极推进环卫深度保洁,全面推行道路水洗作业,根据PM10等指数进行动态调整,增加洒水频次,完善道路扬尘污染防控机制。对于工地的扬尘污染,将坚持严管重罚,开展联合整治,强化工地源头AT娱乐,升级改造工地出入口,推广喷淋系统。全面实施渣土密闭智能运输,对渣土运输污染出重拳,零容忍。

  在便民服务方面,合肥市城管局还将推进公厕革命,科学指导公厕规划、建设、改造、提升,确保全年全市新建、改造公厕35座。

  同时,还将提升农村环卫AT娱乐标准。全面推广农村环卫作业市场化,逐步扩大农村生活垃圾源头分类范围,进一步完善农村垃圾收集处理设施建设,推进农村垃圾就地分类、资源化利用和处理,完成非正规垃圾堆放点整治,推进农村清扫保洁、垃圾治理全覆盖。

  提升执法队伍AT娱乐标准。启动“强基础、转作风、树形象”三年行动计划。开展标准化执法案件量化考核,提高队员办案能力。制定城市AT娱乐专业化能力培训方案,着力提升城市AT娱乐执法队伍的政治素质、业务能力,纪律意识和执法水平、打造人民满意城管。

  年底前建成9个垃圾分类示范片区

  作为全国46个生活垃圾分类重点城市之一,当前合肥正在推进生活垃圾分类实施。

  截至目前,全市已确定9个垃圾分类示范片区,其中,望湖、亳州路、南七等3个示范片区在10月底基本实现全覆盖,其余将在年底全部建成。9个示范片区的206个居民社区,目前已实施分类的小区109个,覆盖居民约10.7万户,40多万人。

  合肥将加快推进生活垃圾分类工作。强力推进公共机构垃圾分类全覆盖,积极探索垃圾分类示范片区建设,加大宣传引导,提高居民参与率。完善垃圾分类基础设施设备,优化垃圾分类收运处置体系。确保年底,全市生活垃圾分类回收利用率达10%以上,公共机构生活垃圾分类覆盖率达100%,全面建成9个示范片区。

  同时,加快生活垃圾处理设施建设步伐,加快推进龙泉山生活垃圾焚烧发电厂PPP项目前期筹备工作,力争年底开工建设。加快推进肥西县生活垃圾焚烧发电厂、蜀山区小庙生活固体废弃物处置中心项目,力争早开工、早建成、早见效。(杨晓雨 肖倩 宗雷 田守峰 韩金明 胡少殊 蒋瑜香

分享到: 0