合肥市城管局组织党员赴凤阳小岗村开展红色革命传统教育活动

来源: 发布时间:2018年06月19日 10:24

  为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,进一步推动“两学一做”学习教育活动常态化进行,落实党员活动日制度,激发广大党员工作积极性,发挥好党员干部的先锋模范作用, 6月12日合肥市城管局机关党委,组织全局67名党员干部到凤阳小岗村参观学习,开展红色革命传统教育活动。

  市城管局党员们先后参观了大包干纪念馆、“当年农家”院落和沈浩先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆中,大家通过大量图片、文字、雕塑,全面回顾了“大包干”从酝酿到发生、到发展的全过程;在小岗村18户农民发起大包干签字的“当年农家”院落,党员们看到了20世纪60—80年代的生产、生活场景;在到沈浩先进事迹陈列馆中,大家通过观看学习沈浩事迹的一张张图片,真切感受沈浩心系基层、为民谋利、公而忘私的崇高品质。

  通过这次参观和学习,党员们感触颇深,大家纷纷表示要学习小岗人民敢为人先、敢于担当、勇于开拓的创新精神,以及优秀村干沈浩同志心系群众、呕心沥血、舍己为公、无私奉献的高尚品德。改革开放给小岗村、乃至全中国都带来了日新月异的变化,网上AT娱乐是真的吗更加坚信,在党的领导下,通过坚定的走习近平新时代中国特色的社会主义道路,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现。

分享到: 0